Термальная вода для лица

Термальная вода находиться в подземных озёрах и источниках, также это, может быть, вода из гейзеров, но в любом случае она наполнена минералами. В её состав входят вещества природного происхождения, которые полезны для кожи. Она чище, в сравнении с минеральной водой, так как находиться глубже, и в ней содержится больше полезных веществ. Термальная вода проходит больше природных фильтров и на глубине около одного километра насыщается веществами, которые не получает обычная минеральная вода.
А также в составе термальной воды находится большое количество микроэлементов и солей. Она хорошо увлажняет кожу, тонизирует её, избавляет от шелушения, питает полезными веществами, убирает покраснения и раздражения. Восстанавливает баланс воды в организме, освежает и возвращает здоровый цвет лицу. Она не вызывает аллергии, поэтому подходит как взрослым, так и детям.
На полках магазинов представлено большое количество разнообразных марок термальной воды. И тут покупатели не понимают, чем же всё-таки отличаются эти продукты между собой, и имеют ли они отличие.
Термальная вода отличается, так как каждый производитель имеют свою точку её добывания, с разным составом микроэлементов и полезным веществ. Воду перерабатывают, обогащают ещё большим количеством элементов и заливают в герметические банки. Часто производители добавляют в неё компоненты, которые дают запах или определённые свойства. Для выбора воды, которая будет подходить определённому типу кожи, стоит обратиться к продавцу-консультанту или внимательно изучить её состав.
Применять её нужно, распрыскивая на лицо с расстояния около 30 см, Оставить на некоторое время, после чего промокнуть лицо салфеткой, но также можно дать ей высохнуть. Термальную воду очень хорошо наносить перед увлажняющим кремом, на ночь или утром, чтобы обогатить кожу полезными веществами.
Это средство можно использовать после разных косметических процедур – пилинга, массажа, снятия макияжа, масок. Такой водой можно разводить сухие маски для лица, например, на основе глины. Вместо обычной воды, добавить термальную, что придаст маске ещё лучший эффект.
А летом, такая вода спасает людей, которые страдают от жары. Ею очень полезно освежать лицо. Девушкам не стоит волноваться о том, что вода может испортить макияж. Она не смывает косметику, а укрепляет и заставляет держаться дольше.
На рынке продукции, термальная вода представлена с разными свойствами. Это те добавки, которые добавляет производитель. Они могут качественно освежать, устранять запах или увлажнять кожу. Представлено большое количество ароматов – цветочные, фруктовые, морские, нейтральные. По свойствам, она предназначена для разных типов кожи: сухой, нормальной, жирной или комбинированной. Нужно правильно выбирать термальную воду, потому что если взять воду с другими свойствами, то она будет стягивать или придавать коже жирный блеск.
Такое средство станет отличным помощником в жарку погоду и защитит кожу от перегрева и загрязнения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *